Thursday, September 11, 2014

Kawasaki ER6N Full Variasi

Kawasaki ER6N adalah moge harian milik pabrikan Kawasaki, berkubikasi 650cc 2 silinder paralel, menjadikan motor ini sebagai moge harian karena powernya yang tidak terlalu liar. ER6N dasarnya sudah memiliki desain yang sangar, namun terkadang juga ada yang mengira ini Yamaha Byson. Gak kebayang nyeseknya kayak gimana tuh. wkwkwkwk. ACR punya nih foto Kawasaki ER6N full accecories. Monggo disimak

Tampak Samping  


Headlamp
Berkelir dasar putih yang dipadukan cutting stiker berwarna merah dan kuning menjadikan ER6N ini terlihat lebih sangar. Beberapa bagian menggunakan bahan carbon fiber, seperti pada cover bodi samping dan single seat.

Cover body carbon fiber
 Pembuangan gas alias knalpot menggunakan Akrapovic, selain suaranya yang enak didengar, juga dapat untuk mendongkrak tenaga dan tampilan.

Knalpot Akrapovic
 Gimana menurut sahabat ACR? udah keren belum ER6N ini? Sekian dari ACR :)

Speksifikasi :
Kawasaki ER6N 2011
-jok luimoto
-knalpot akraprovic
-frame slider rizoma
-ban battlax bt 023 180 Belakang 120 Depan
-baut peddok gold
-bell hela
-tutup tangki rizoma
-cover bodi carbon
-selang rem hell
-single seat carbon
-gir belakang afam
-handgrip rizoma
-jalu stir biker
-reting rizoma
-spion tomok
-handle tictak
-baut2 mesin keiti gold

1 comment:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...