Sunday, September 17, 2017

Pasang Shock Upside Down Xabre Plus Segitiga R15 VVA pada R15 v2

Halo sahabat acr, apa kabar? pasti baik. hehe.. sejak kemunculan Yamaha Xabre 150 beberapa waktu lalu memang cukup membuat dunia persilatan cukup terguncang, bagaimana tidak, naked 150cc ini merupakan motor dengan shock depan upside down pertama dari Yamaha di Indonesia. Shock ini memiliki ukuran diameter yang cukup besar, layaknya limbah moge. Selain itu, shock Kayaba asal Jepang ini juga memiliki warna yang menarik yaitu warna gold pada outer tubenya. Tak heran jika part ini memiliki daya tariknya sendiri, sehingga banyak biker yang cukup tergoda untuk mengaplikasikannya pada tunggangan mereka, namun dengan harga yang cukup menguras kantong.

Selanjutnya muncul juga new R15 v3 atau YZF-R155 yang merupakan next gen dari R15 v2 dan sudah mengaplikasikan teknologi VVA dan slipper assist clutch. Selain itu pada sektor kaki-kaki R15 v3 juga memiliki ukuran yang lebih gambot dari R15 v2, yaitu velg depan 2.50 dan 4.00 pada bagian belakang. Tak lupa upside down juga diaplikasikan, seolah shock model ini menjadi standar baru pabrikan untuk motor sport model baru. Yang berbeda dari shock milik xabre adalah warna & segitiganya. Dimana jika xabre outer tubenya dilaburi warna emas, berbeda dengan r15 v3 ini berwarna hitam. Selain itu ukuran segitiga r15 v3 lebih sempit dibanding xabre.

Semua bermula ketika acr iseng membuka situs jual beli online, mencari shock upside down untuk si moni yang shock depannya bermasalah akibat beberapa waktu lalu sempat menghantam lubang cukup keras. Ada banyak yang tersedia di pasaran, seperti merk NUI, Ride It, Willwood dan tanpa brand sekalipun, namun acr ragu karena dari brand-brand tersebut tidak memiliki jaminan bahwa shock tersebut sudah melewati riset dan juga masalah aftersalesnya (spring, sil, dll). Setelah mencari informasi sekian lama, acr memutuskan untuk memasang shock upside down pada moni. Namun bukan 1 set milik xabre ataupun r15, tapi kombinasi dari keduanya. Dimana tabung as kiri kanan menggunakan milik xabre, sedangkan segitiga atas dan bawah plus setang jepit menggunakan milik Yanaha r15 v3. Lah emang bisa? Ya bisa.. secara ukurnnya sama. Kwkwkwkw.. berikut penampakan shocknya.

Shock Upside Down Xabre Plus Segitiga R15 VVA
Acr membelinya dari salah seorang seller dari cikarang dengan harga 5.xxx.xxx mendekati 6ribu sudah sama stang jepit ori R15 VVA. Lho kok mahal? iya, karena semua BUKAN sepaket bawaan motor, beda kalau pakai milik R15 saja atau milik Xabre saja, jatuhnya bakal lebih murah. Selang beberapa hari setelah barang dikirim, akhirnya paket pun mendarat dengan selamat sampai tujuan.

Wajah disamarkan untuk menjaga privasi pelaku
Keesokan harinya, acr membawa shock usd ini ke ARM bengkel langganan acr. Pemasangan nyaris tidak ada perubahan alias 97% pnp alias tinggal plok, trus sisanya lagi 3% kemana? cuma penyesuaian di as roda depan saja, butuh bushing baru karena as roda depan shock ini lebih lebar daripada milik R15 v2. Berikut penampakan setelah dipasang.





Gimana? lebih kekar kan keliahatannya. Cuma sayang, headlamp si moni belum datang (masih otw), acr mengorder headlamp R25 yang akan dicangkokan pada si moni, selain itu spakbor depan ori punya R15 VVA juga masih inden. Huhuhuhu, tapi acr akan membahasnya di artikel selanjutnya. Gimana? berniat memasang Shock Xabre juga? sekian dari acr.



Saturday, December 17, 2016

Knalpot Motor Berasap Saat Dipanasi di Pagi Hari? Jangan Panik Dulu Bro...

Kejadian ini baru acr alami beberapa hari lalu, disaat acr hendak berangkat kerja. Keluarin motor dari garasi, stater trus acr tinggal ke dalem untuk mengambil helem, pas balik ke motor kok ada asep putih tipis? acr pun sempat syok dan panik karena dari berbagai sumber yang acr pernah baca, keluarnya asap putih dari knalpot motor 4 tak yaitu karena oli masuk ke ruang bakar yang bisa disebabkan oleh klep bocor, ring piston aus, atau piston sudah oblak. Jiiaann!!! motor baru setahunan masak udah kena penyakit begini, padahal acr rajin service si moni secara rutin, ganti oli teratur pake motul 5100 dan bbm selalu pertamax. 

gambar hanya pemanis
Acr coba geber-geber, sampai rpm 6000 namun asap masih keluar.Acr udah mumet! "kayaknya emang bermasalah ni motor!" dalam benak acr. Walaupun masih garansi, tetep mumet, karena masalahnya menyangkut mesin. Setelah sekian saat berpikir, acr beranikan mengendari si moni dari rumah ke tempat kerja yang jaraknya kurang lebih 5km dari rumah. Saat dikendarai tidak terasa ada lost power,  tarikan pun masih terasa normal. Berbeda dengan motor yang memiliki masalah seperti yang acr tulis diatas, pasti tarikan akan terasa kurang optimal. 

Sesampainya di tempat kerja, acr perhatikan knalpot. "Loh kok udah gak ada asep?" lalu cek bagian lubang knalpot dan memeriksa dengan jari "loh, kok gaada basahan oli?". Kalau oli masuk ke ruang bakar pasti di lubang knalpot basah karena oli, tapi ini tidak ada! Masak iya motor bisa sembuh sendiri. wkkwkwkw.

Acr pun lalu mencoba mencari solusi di google, namun tidak membuahkan hasil. Tidak kehabisan akal, acr coba cari informasi dari group berbagai jenis motor sport yang ada di Facebook. Melalui textbox pencarian, acr mengetik kata kunci "asap" lalu muncullah semua postingan yang memiliki kata "Asap". Acr coba cek satu-satu ternyata? Gak cuma acr yang mengalami ini, tapi banyak! setelah membaca komentar demi komentar, ini dikarenakan oleh embun yang terdapat pada bagian pipa dalam knalpot menguap, sehingga menumpulkan asap tipis ketika pertama dinyalakan. Bagaimana tidak, selaman acr mencuci si moni yang habis kehujanan, namun tidak sempat untuk menyalakan mesin, malah tak tinggal molor masbro.. kwkwkw.. terlebih lagi saat pagi hari cuaca terbilang dingin, karena semalam habis hujan deras. 

Moni
Last, acr dapat simpulkan, bahwa masalah yang acr alami saat itu ternyata sepele.. cuma embun masbro.. hadeuuh,, sampe panik kirain mesin bermasalah. berbeda jika asap putih terus keluar dari knalpot disertai lubang knalpot becek lumeran oli, itu sudah pasti ada yang salah pada bagian mesin, karena oli ikut tercampur pada ruang bakar. Biasanya ini terjadi karena jarang ganti oli, akibatnya volume oli berkurang, dan tidak mampu melumasi semua bagian mesin, sehingga terjadinya gesekan antar komponen yang lama-kelamaan membuat mesin menjadi rusak. Atau bisa juga oli yang digunakan tidak sesuai dengan rekomendasi pabrik. So, jangan telat ganti oli! oli ibarat darah pada tubuh manusia, jika kurang darah, pasti gampang sempoyingan, kalau sudah parah (anemia) bahkan bisa menyebabkan kematian!. Baik, sekian dari acr. :)

Saturday, August 27, 2016

Baby Fireblade aka CBR 250R Swing Arm CBR 600RR

upgrade kaki2.
Speks :
Velg 5,5-3,5in gold marchesini
Ban metzeler uk. 180/55-120/60
Swing arm ex cbr600..

Simple,modis,josssss...
Semoga awet ya om.. 










Yg minat modif kaki2 bisa merapat ya om.
Arkha Motor ( Gado2 Tapak Lebar )
jl.nusa indah raya, no 59. Perum Taman galaxy. Bekasi selatan , 085692139629

Honda CBR K45 Velg Lebar Fluo Yellow

Menterengggggg..
Upgrade kaki2 donee..
Speks :
Velg 4,5-3in Triple disk repaint fluo yellow
Ban Michelin pilot road 4 160-120
Swing arm delkevic.
Makin ganteng Dan semoxxxx..










Yg minat upgrade Dan modif motornya bisa merapat ya..

Arkha Motor ( Gado2 Tapak Lebar )
Jl.nusa indah raya, no 59. Perum Taman galaxy. Bekasi selatan , 085692139629

Kawasaki Ninja 300 CBU Cafe Racer Full Limbah Moge

Cakep ya om..
Kawasaki Ninja 300 CBU.
Full kaki2 Limbah moge.
Proarm, velg marchesini, upside down zx6, kaliper master brembo.. cuantikkkkkkk klasikkkkk...















 


Yg minat modif bisa merapat.
Arkha Motor ( Gado2 Tapak Lebar ) jl.nusa indah raya, no 59. Perum Taman galaxy. Bekasi selatan
085692139629

Honda CB150F Velg Axio Blue Ocean

Nih hasil upgrade kaki2nya.. simple,minimalis, mempertahankan bodi dan part original dibagian atas.
Pengen bersaing dengan xabre yg udah brojol pake upside down dr lahir hihihi..
Speks :
Velg axio repaint Blue ocean 4,5-3in
Ban zeneos 160/60-120/70
Upside down silver tube ride it
Swing arm rd custom moge look.
Gir rasio sss rantai tk 15/48
Yg minat modif bisa merapat
085692139629



Honda CB150SF Modifkasi Limbah Yamaha R1! wow!

Spek modif :
Velg 5,5-3,5in triple disk Psm titanium
Ban 180/55-120/70.
Gir set sss rantai tk racing rasio 520.
Swing arm ex yamaha r1
Upside down dobel kaliper
Headlamp honda scoopy fi
Merapat ya om smua yg minat modif
085692139629





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...